(资料图片仅供参考)

极氪旗下第二款车型009还未上市,第三款车型已经在路上了。近日,有网友拍到了一组极氪003的谍照图,新车定位于纯电小型suv,与奔驰smart精灵1号相似,或者将它简单粗暴地理解为换标smart精灵也能说得通。

尺寸方面,作为参考,smart精灵整车尺寸为4270/1822/1636mm,轴距为2750mm,那么极氪003大概也会向它看齐。

外观来看,该车使用了极氪家族化的设计语言,前脸为分体式灯组,大灯内部配有多颗led光源,前脸视觉效果非常宽,目测车内的横向乘坐空间表现不错。

由于车辆身上覆盖有较厚伪装,所以暂且看不出出更多的细节,目前可知晓的是,该车后门玻璃造型奇特,窗线在该区域极速上扬,勾勒了不同寻常的样式。

此外,该车还将提供不同风格的轮圈,其中一种是五辐条式熏黑造型,另外一种则是花瓣是镀铬版本。

动力系统当然也可参照smart精灵,提供后驱版和双电机四驱版,cltc工况下续航里程在500-600公里之间,价格未知,但起售价定然比smart精灵要低,后者起售价为18.16万,那么极氪003的起售价或将在16万多。

推荐内容

热点新闻